Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel,

Wir hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut, wurden aber leider enttäuscht. Das Hotel ist sehr auf Masse ausgelegt, was man deutlich beim Essen bemerkt. Qualität wird hier leider vergebens gesucht. Das Restaurant ist für die Menge an Gästen viel viel zu klein und hat einen Bahnhofshallencharakter. Man findet teilweise erst nach 20 min einen Tisch und es ist unglaublich laut. Tischläufer wurden nur umgedreht und die Tische nicht immer abgewischt. Obst war z.t schimmlig, die Buttr ranzig, Omlett mit Wasser gestreckt. Das Personal ist bis auf ein paar Ausnahmen leider nicht besonders freundlich. Es wird Abends tgl eine Show angeboten, ansich waren Sie ganz nett nur die Lautsprecher waren so laut, dass man es kaum aushielt. Die Poolanlage war sehr schön. Der Strand war etwas steil. Die Gästebetreuerin ist wirklich sehr nett und nimmt sich den Problemen an. Wir kommen nicht nochmal in dieses Hotel

• Wir hatten durchweg Ameisen auf dem Zimmer

• Schlecht
  • Esssen war teiwlweise nicht erkennbar und ungenießbar.

• Zimmer wurde täglich gereinigt, war immer gut gesäubert.

• Vor dem Hotel nur ein paar einzelne kl. Geschäfte für alles weitere mussste man mit dem Bus fahren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Frau Janine, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns in Kahya Resort Aqua & Spa Hotel besucht haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service im Restaurant , Vielfalt des Essen nicht zufrieden geblieben sind und unsere Mitarbeiter solch einen lustlosen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung bezüglich unseres Personals in unserem Team besprochen haben und gemeinsam daran arbeiten werden, unseren Gästen einen einwandfreien Service zu bieten. Ihre Anregungen sind für uns sehr wichtig, damit wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern können. Wir würden uns wirklich von Herzen freuen, wenn Sie uns noch ein weiteres Mal besuchen würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir es auch besser können. Mit freundlichen Grüssen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management