Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sascha
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Super Hotel für kleine und große Wasserratten

Bei der Anreise waren wir etwas von dem nachtsnack enttäuscht am nächsten Tag haben wir alles mit dem Gäste Manager (Alp) besprochen was uns aufgefallen ist er hat unsere Kritik positiv entgegen genommen und auch alles in die Wege geleitet bereits am nächsten Tag waren die Probleme behoben er macht eine super Arbeit Der Chef Animateur Bercan macht ebenfalls eine super arbeit ist auf zack alles was er uns empfohlen hat war super Hamsa der Kellner der uns die meiste Zeit bedient hat macht seinen Job mit Liebe ist lustig und hat trotz der vielen arbeit immer zeit für ein bissen spaß. Das Oktoberfest was veranstaltet wurde hat sehr viel Spaß gemacht für klein und groß es gab viele Attraktionen Der Urlaub war alles in allem trotz anfänglicher Probleme sehr schön Gerne wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war etwas hart wir haben uns einen topper aufziehen lassen danach war alles gut die Kissen waren super flauschig

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben oft in der Sonne gelegen und entspannt natürlich haben wir aber auch den wasserpark genutzt am meisten hat es uns der strudel angetan die Trichterrutsche ist super sollte jeder mal ausprobieren

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Themenpartys waren super Das Bogen scheißen hat auch mega Spaß gemacht auch wenn man mal neu Bögen und Pfeile besorgen könnte

Sport

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt vor dem hotel ist der buswendehammer also super um auf Reisen zugehen

Preis-Leistung
    Gut

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung