Tolles Hotel, schöne Pools und sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Familienzimmer, das Timing der Reinigung könnte etwas besser sein, besonders wenn man einen Mittagsschlaf halten möchte. ;) Sonst gab es nix zu meckern.
Metin, macht super Arbeit. Schnell ordentlich und super freundlich. Bester Kellner am Abend. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist immer etwas dabei. Fleisch- und Grillgerichte könnten wärmer sein. Schmeckt aber immer lecker. An den Themenabenden wie Türkisch und Italienisch könnte es etwas mehr typisches geben , z.B. Pizza Margherita, Spagetti Bolognese, Adana-Kebab oder sowas.
das Personal im gesamten Hotel war immer nett, freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt, Fragen beantwortet. Toller Service
der Strandabschnitt ist leider nicht so schön und passt eigentlich nicht zu dem restlichen Hotel. da könnte einiges verbessert werden
- Pool
- Animation
das Hotel hat tolle Abendshows. Das Animations-Team ist immer vorhanden, aber niemals aufdringlich, super angenehm. Ein so vorbildliches Animations-Team hatte ich schon lange nicht mehr. Dezente Musik am Pool, je nachdem wo man liegen möchte etwas lauter oder ruhiger. Top Animation für die Kleinen ist auch klasse, sehr lieb und mit viel Spaß Die Kinderpools 30cm und 50cm sind zu kalt, da wäre eine Erwärmung angebracht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung