Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Überfüllt und stressig. Urlaub ist anders.

Wir waren im Juni mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern (14,7 und 1) in diesem Hotel ich muss dazu sagen dass ich bereits letztes Jahr im Juni Gast im Hotel war allerdings nur mit dem mittleren alleine. Zu diesem Zeitpunkt war der 2. Gebäudekomplex noch nicht eröffnet und ich fand es toll. Letztes Jahr zahlte ich für 10 Tage mit Kind 6 Jahre 580 Euro dieses Jahr hat uns der Urlaub mit 3 Kindern insgesamt 2500 Euro gekostet. Und wir waren bereit das Geld zu zahlen da ich durchweg gute Erfahrungen im letzten Jahr hatte. Nur dieses Jahr haben sie so nachgelassen dass ich meinen nächsten Urlaub auf keinen Fall mehr im Kahya Resort verbringen will. Zu allerst gab es bei unsere Ankunft im Familienzimmer kein Kinderbett für den kleinen auch ein wasserkocher für die Milchglas heute war nicht vorhanden. Also Anruf bei der Rezeption und freundlich drum gebeten. Kinderbett kam Wasserkocher nicht. Da es bereits 23.00 Uhr war haben wir es dabei belassen und ihm für die Nacht keine Flasche gemacht in der Hoffnung das am nächsten Morgen einer bereit steht. Also ab zum Pool. Und den 2. Tag erstmal angekommen. Handtücher im Zimmer sowie für den Pool und den Strand haben wir den gesamten Aufenthalt nur für 4 Personen erhalten für ein Familie Hotel wirklich schwach. Und oh Wunder nach der Zimmerreinigung war kein wasserkocher da. Also diesmal persönlich zur Rezeption und nach einem blöden wasserkocher gefragt. Was sie mir anbieten konnten war eine Thermosflasche wenn ich 10euro Pfand hinterlege. .... Super wir waren in der 4. Etage untergebracht und ich laufe( zur Fahrstuhlsituation komme ich später) jedesmal wenn der kleine wach wird runter zur lobby um heißes Wasser zu holen. Nachdem ich etwas ungemütlich wurde stand am nächsten Morgen ein wasserkocher im Zimmer. Die Situation im Speisesaal war wirklich ein schlechter Scherz Vorallem zum Abendessen der Raum ist für die Massen an Menschen viel zu klein. Egal zu welcher Zeit man ankam es war immer voll und man konnte sich darauf einstellen ständig überall anstehen zu müssen. Essenszeit von 19.00 bis 21.00 Uhr. Wir haben in den 10 Tage alle möglichen Zeiten ausprobiert. 19.00 Uhr getrennt um die Tische und schlangen beim Essen. Und 19.10 gab es keinen freien Tisch mehr. Es war laut Ungemütlich und viel zu warm im Raum. Die Auswahl war super und es würde immer wieder aufgefüllt aber 20 Minuten anstehen für ein paar Pommes für die Kinder ist ein schlechter Witz. Wir hatten keine Lust mehr überhaupt nach unten zum Essen zu gehen. Zum Pool der kinderpool war für die vielen Kinder leider viel zu kleine und es gab keine Auflagen für die Liegen. Nirgendwo im Pool Bereich. 5 Sterne Fehlanzeige. Positiv ist zu erwähnen dass das Gastronomie Personal immer sehr bemüht war. Und das Wetter war auch gut. Aber dieses Hotel nie wieder.

• Unser Familienzimmer war okay wegen den zwei abgetrennten Räumen das war ganz gut allerdings war es nicht schön dass man die Räume nicht abschließen konnte von innen. Die Fahrstühle man einfach eine absolute Zumutung es gab zwei Fahrstühle für das gesamte Hotel. mit Kinderwagen ist das einfach nicht realisierbar man kann nicht zwei Fahrstühle für gefühlte 2000 Menschen nehmen. Und der Speisesaal befand sich in unserem alten Gebäudekomplex.

• Sehr schlecht
  • Essen war abwechslungsreich und lecker wenn man den mal was bekommen konnte. Man musste immer anstehen um etwas zu bekommen und man hatte keine Lust ein zweites Mal zum Buffet zu laufen. Kein Wunder dass sich alle die Teller vvollgeschaufelt haben. Frühstück war auch schlechter als letztes Jahr... Da gab es noch Spiegelei Rührei und pancakes.... Dieses Jahr gab es entweder Rührei oder Spiegelei dafür aber die ganze Zeit pancakes bis 10.00.Und auch hier war anstehen Programm.

• Die Kellner waren immer stets bemüht haben sich super um uns als Gäste gekümmert also hier kann man überhaupt nicht mehr meckern.

• Strand war nur durch eine Unterführung vom Hotel getrennt, aber sehr steinig und definitiv nicht gepflegt. Bis nach Konakli waren es nur 5 Minuten mit dem Dolmusch bis nach Alanya sind wir 20 Minuten gefahren. Einkaufen hat Spaß gemacht allerdings war aufgrund der politischen Situation wirklich schlechte Stimmung und zwar wenig Touristen unterwegs. Und im allgemeinen hatte ich das Gefühl dass die Preise schlechter geworden sind

• Schlecht

Es gab jeden Abend eine Minidisco die Kinder fanden sie ganz toll allerdings muss man sagen dass letztes Jahr das Programm einfach um einiges besser war und sich auch viel mehr Mühe gegeben wurde. es gab eine lächerliche Fakir Feuershow dann waren wieder die afrikanischen Tänzer da allerdings war das Programm nur halb so lang. wir sind abends lieber in die Stadt nachdem wir uns zweimal diesen Scheiß angetan haben. Der Kinderpool ist einfach eine Zumutung fast alle liegen waren kaputt es gab keine Auflagen es war glatt. die Rutschen waren immer nur 2 Stunden im Betrieb. 2 Tage unseres Aufenthalts ging die blaue Rutsche überhaupt nicht. Wenn man so sieht sind die einzelnen Sachen gar nicht so schlimm aber summiert macht das keinen Spaß.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jana

Hallo Jana, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für die Zeiteinnahme für das Erstellen des Feedbacks. Wir sind jedoch traurig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Lt. Unserem Hotelkonzept sind die Rutschen nur zu bestimmten Zeiten geöffnet da gewährleistet werden muss das sich immer eine Badeaufsicht an den Pools befindet. Die Situation derzeit ist mit dem letzten Jahr nicht zu vergleichen da das Hotel da nur halb ausgebucht war und in diesem Jahr sind wir komplett belegt. Natürlich war damals Ihr Urlaub mit weniger Gästen anders aber auch in diesem Jahr geben sich alle Mitarbeiter die grösste Mühe. Wir entschuldigen uns das die Bereitstellung des Wasserkochers nicht am ersten Tag funktioniert hat aber dafür haben wir auch eine deutschsprachige Gästebetreuerin im Hotel an die Sie sich jederzeit hätten wenden können. Für das Abendessen haben wir ausreichend Essenentnahmebuffets im Restaurant eingerichtet, nur wenn man direkt zu Beginn des Essens um 19 Uhr kommt muss man mit kurzen Wartezeiten rechnen. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern und wir werden Ihre Kritik und Anmerkungen mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Wir wünschen Ihnen bei Ihren nächsten Urlaubsreisen alles Gute. Hotelmanagement Kahya Resort Aqua & Spa