Uns hat das Hotel gut gefallen. Gepflegte Anlage, die Zimmer waren sauber und modern. Das Personal war super freundlich. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Essen war gut und für jeden war etwas dabei. Uns hat sehr gut gefallen, dass es täglich Animation gab, auch für Kinder wurde viel geboten. Das Hotel verfügt über eine Disco, in der man den Abend, nach den Animationsshows, super ausklingen lassen kann.
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, es war immer sauber. Die Zimmer sind groß, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Dging ie Betten waren bequem. Für uns war alles super
Das Essen war super, für jeden etwas dabei. Sogar für Kinder gab es jede Menge Auswahl. Wir durften 1x zum alla Card Essen (Chicken) der Service war super und das Essen auch. Mittags haben wir uns gerne mal ein Gözleme geholt, was mit Liebe von einer lieben Türkischen Frau zubereitet wurde. Sie hat sich immer schon gefreut wenn wir zu ihr kamen. Für uns ein sehr herzliches Gefühl.
Das Personal war super, die Tische wurden schnell abgeräumt. Die Bedingung am Pool (Dondu) hatte immer ein lächeln im Gesicht, sehr freundlich und wirklich schnell. Wir können uns über keinen vom Personal beschweren. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen.
Leider müssen wir einen Punkt abziehen, da der Strand für uns persönlich nicht so schön war. Da wir aber lieber am Pool sind hat uns das nicht weiter gestört. Mit Aqua Schuhe konnte man auch super ins Meer gehen. Wir haben einen Ausflug an den Kleopatrastrand gemacht, die Fahrt war ca. 20 Min. Wir fanden es toll. Gegenüber vom Hotel konnte man auch ein wenig am Abend bummeln gehen. Das Hotel selber hat einen Supermarkt, Friseur etc. sodass man die Anlage nicht einmal verlassen müsste.
Animation war Top und uns wichtig, dass sie nicht aufdringlich waren. Tagsüber gab es Programm auch für Kinder, z.B. Schaumparty Abends gab es Kinderdisco und Shows. Wer einen Ausflug mit machen wollte, konnte auch dies tun.
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen sehr uns immer wieder, dass unsere Stammgäste begrüßen zu dürfen. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung