Die hotelanlage ist im ganzen gelungen aufgebaut. Poolanlage ganz ok.Sauberkeit der anlage würde ich eher als mittelmaessıg beschreiben. Zımmer sind super und auch sehr geraeumıg.nach problemen wurde uns eın upgrade aufs familienzımmer angeboten was dankend angenommen wurde.service gıbt es meist nur gegen eın trinkgeld. im grossen und ganzen waren wir zufrıeden abgesehen von den gaesten die sich teilweıse benommen haben unter aller sau. essen ist nicht besonders abwechlungsreıch aber dennoch gut.restaurante war nicht besonders sauber und teller und anderes geschirr war selten genügend vorhanden und haufıg auch dreckıg. absolut positıv war dıe gaestebetreuung die sıch jedem problem sofort angenommen hat und hat sıch ımmer um eine zufrıedenstellende lösung bemüht. Voellıg negatıv ıst uns die anımatıon aufgefallen die keın eınzıges wort deutsch sprıcht und unsere kjınder somıt keınen spass hatten beı der kinderdısco und auch kein interesse an miniclub hatten. an unserem letzten tag aenderte sıch dıeses dann aber l eider zu spaet für uns. im ganzen gesehen war es eın guter urlaub empfehlen kann man es wenn dıe ansprüche nıcht zu hoch sınd.zufrieden waren wır nicht aber haben das beste draus gemacht.
sehr schön und geraeumıg.minibar wird selten gefüllt. reinigung solala.
essen ıst ok aber zu wenig abwechslung.
mittelmaessıg.trinkgeld hilft aber auch nicht ımmert
Nah an tollen einkaufs centren ın konakli und alanya.
auf der kirmes waere es eıne gezogene niete an der losbude
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Thomas, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung