Julian (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandBefriedigendes Hotel mit Luft nach oben

Neu eröffnetes Hotel was besonders im Ablauf noch einiges erlernen muss. Wer einen Low-Budget Urlaub sucht mit normalen Ansprüchen, der ist vermutlich hier richtig.

• Gut
  • - Die Zimmer sind neu und man kann an sich nichts aussetzen - Das Bad läuft trotz Fußabtreter regelmäßig mit Wasser voll, weil die Glaswand zur Dusche zur kurz geplant wurde. - Kein Schimmel oder Ähnliches - Kleine Wäschestangen auf dem Balkon vorhanden - Die Reinigungskraft macht das Zimmer gut sauber, aber auch hier nicht immer gründlich.

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt immer die „Basics“ aber auch jeden Abend was wie: - Lamm - Makrelle - Dorade - Kebap etc. Die Auswahl zu andern türkischen 4-5 Sterne Häusern ist aber im Vergleich etwas zu gering. Man muss aber auch nicht alles haben, sondern differenzierter auswählen 😉 - Als Beispiel: Gibt es nur Bananen, Äpfel und Orangen. Wo sind die anderen einheimischen Früchte? Beim Frühstück ist eigentlich immer dasselbe vorhanden. Wenig bis gar keine Variationen.

• Wir sind keine größeren Kritiker und geben uns mit einfachen Sachen zufrieden, aber der Service kommt vor allem beim Essen nicht hinterher: - Tische sind fast nie gedeckt - Kein Getränkeservice, für uns aber kein Problem. Jedoch heckt man hier laut Manager einen anderen Anspruch - Zurzeit ist das Hotel wirklich überfüllt. Zu Stoßzeiten essen die Menschen teilweise im stehen.

• - Genug Bazare sind fußläufig erreichbar - Alanya Mall & Time Center in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. - Hotel liegt an einer Autobahn/ Viel befahrenen Straße. - Nach Alanya City fahren regelmäßig Buse für 45 Lira pro Person.

- Der Strand ist nicht geeignet für Kinder, da es sehr steinig ist und kein wirklicher Sand zum spielen da ist - Von den liegen zum Strand muss ein weiter Weg gegangen werden. Auch hier befindet man sich wohl in der Aufbauphase. - Wir waren mit dem Auto beim Kleopatra Strand in Alanya, der um weiten mit seinem Strand in einer anderen Liga spielt. Nebenbei: Dort kostet die Liege oder der Schirm derzeit 150 Lira. - der KIDS Club leistet „Nusa“ super Arbeit. Deswegen die 4 Sterne! - Ansonsten wird Yoga, Fußball und Waterball angeboten. Wir hatten da nur das Fitnesscenter in Anspruch genommen, was ausreichend war.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2025