Marcus (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Urlaub zum Genießen!!!

Hotel wie immer wieder wunderschön. Anlage immer sauber. Zimmer immer gründlich gereinigt und die M inibar aufgefüllt. Zimmersevice total klasse!!! Ein großes Lob an das Management/Rezeption Team für die große Bemühung unsere Wünsche zu erfüllen. Das Restaurant Personal super freundlich und zuvorkommend. Getränke werden an den Tisch gebracht. Poolbar super nette Leute immer ein Lächeln im Gesicht die Gäste werden von KADIR persönlich begrüßt. Das diesjährige Animation Team ist deutlich besser , Aufmerksamer und Animierter wie im Vorjahr. Das Animation Team sowie das gesamte Hotel Personal sind immer freundlich und bemüht und lesen ein jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen und werden auch unsere weiteren Urlaube hier verbringen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Immer Sauber ,sehr guter Service. Kleine Überraschungen, Zuvorkommender Service.

• Essensauswahl

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ausreichende Größe des Poolbereiches.

Strand

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das diesjährige Animations Team,macht einen großartigen Job!!! Immer animiert,höflich und sie haben immer ein Lächeln im Gesicht. Man merkt,sie haben Spaß an ihrer Arbeit!!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Viele Aktivitäten vorhanden. Vom Fitness bis zum Freizeitsport!!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Mann sollte nicht nur an einem Ort bleiben. Drumherum sind viele Einheimische Sehenswürdigkeiten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel immer wieder wählen und mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden sind. Ihre netten Worte über Sauberkeit, Zimmerkomfort und unseren Service bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Ihr besonderes Lob für unser Management, die Rezeption, das Restaurantteam und insbesondere für Kadir werden wir selbstverständlich weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen unser Animationsteam in diesem Jahr noch besser gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kaia Coracesium