Talisha(19-25)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Unser schöner Aufenthalt im Hotel mit toller Animation

Wir hatten einen richtig schönen Urlaub im Hotel! Die Anlage war sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich und das gesamte Personal total freundlich und aufmerksam. Man hat sich direkt wohlgefühlt. Besonders die Animation hat unseren Aufenthalt nochmal viel besser gemacht – immer gute Stimmung, lustige Aktivitäten und abends tolle Shows. Ein riesiges Lob geht vor allem an die Animateurin Kouki. Sie ist einfach die Beste! Super lieb, lustig, offen und hat jeden mit ihrer guten Laune angesteckt. Dank ihr hatten wir jeden Tag Spaß und viele schöne Erinnerungen. Sie macht ihren Job wirklich mit Herz und ist definitiv ein Grund, warum wir wiederkommen würden. Vielen Dank für alles

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten sehr gemütlich, Zimmer Größe Perfekt inklusive Balkon und tollem Ausblick

• Essensauswahl

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animation war jeden Tag super und hat richtig Spaß gemacht. Es gab tolle Unterhaltung, lustige Spiele und abends schöne Shows. Besonders Kouki war einfach die Beste – immer gute Laune, freundlich und mega sympathisch. Dank ihr war der Urlaub noch schöner!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Gute Restaurants in der Nähe sowie diverse fastfood ketten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihre netten Worte über unsere Sauberkeit, das Essen und unser freundliches Personal bedeuten uns sehr viel. Besonders freuen wir uns über Ihr großes Lob für unser Animationsteam und vor allem für Kouki. Ihre lieben Worte werden wir selbstverständlich an sie weitergeben. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kaia Coracesium