Jan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
2Wochen All In für 2+2+1 (E+K+B) 2500,- Euro. Ok!

Gut

Das Hotel ist schon OK, aber offensichtlich hatten wir ein renoviertes Zimmer in dem renovierten Haupthaus. Von anderen Gästen haben wir gehört wie es ist ein altes Zimmer zu erhalten. :( Dieses Hotel hat in erster Linie ein Serviceproblem im Restaurant! Extrem übel, da sollte unbedingt nachgebessert werden, wenn Katya/ Kaila (steht nirgends, alles Katya) dauerhaft über 90% bei Holydaycheck halten möchte!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, dies beinhaltet zwei mit einer Schiebetür getrennten Räume. Beide sind mit einem Fernseher ausgestattet, dessen Sender zu 40 % aus türkischen Sendern, 55 % aus russischen Sendern und 5 % aus deutschen Sendern steht. Wir hatten jedenfalls jeweils vier Programme auf Deutsch. Die Putzfee hat einen guten Job gemacht, wurde aber auch mit etwa 25 € Trinkgeld geködert.

• Eine Woche hält man das durch, die zweite wird zur Belastungsprobe. Eigentlich gibt es fast immer das gleiche. Wir hatten in zwei Wochen genau zwei Themenabende, welche man aber eigentlich nicht so nennen sollte. Die drei Sterne sind wirklich gutmütig vergeben.

• Da ist der große Haken! Der Service im Restaurant Bereich ist extrem übel! Die Leute sind sichtlich genervt, auch habe ich sie, ausschließlich englischsprachig/ oder Russisch, auf die Missstände hingewiesen, leider völlig ohne Erfolg. Es geht um die Getränke, kleiner Tipp: wenn man was will gibt es auch eine kleine Bar wo man sich das dann selbst holen sollte. Trinkgeld ist irrelevant, führt zu keiner Besserung.

• Die Fahrt von Alanya Airport dauert knappe 35min. Das ist natürlich klasse. In den vergangenen Jahren sind wir von Antalya mit dem Bus knapp 3 Stunden in Nachbarhotels gefahren. Das ist übel! Zweimal die Woche ist Markt, für den Otto Normalverbraucher absolut ausreichend. Natürlich sind wie gewohnt alle 35m ein Supermarkt, oder Klamottenladen, oder ähnliches, die nahezu 24/7 besetzt sind. Ausflüge haben wir keine gemacht, wir hatten drei Kinder dabei, zwei Teenies und ein Baby!

• Wellness
    • Sport

Kein Plan, wir haben meistens gechillt. Unten sind Fitnessgeräte, aber der ganze Raum ist höchstens 15 m² groß. Allerhöchstens! Einmal am Tag hat es ein kleines Dart-Turnier von 30 Minuten gegeben und es sollte eigentlich jeden Tag Wasserball gespielt werden, habe ich aber in 14 Tagen nur einmal erlebt. Minidisco war o. k., gab es schon besser, aber auch deutlich schlechter! Für 4+ - 13J! ...würde ich schätzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und das Sie Gast in Kaila Beach Hotel gewesen sind. Ihre Kommentare werden sehr geschätzt,auch wenn sie uns sehr enttäuscht haben. Wir sind enttäuscht zu erfahren dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen,für die Schwierigkeiten die während Ihres Urlaubes aufgetreten sind. Wir hoffen trotzdem,Sie bald wieder in Kaila Beach Hotel willkommen zu heißen,damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freundlichen Grüssen,