Super schönes Hotel - modern und trotzdem schlicht. Große Auswahl an Essen, es war für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schönes modernes Zimmer, großes Bett und schönes Bad. Insgesamt sehr schöne Einrichtung.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Tolles und reichhaltiges Angebot und super netter Service.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Einen Punkt Abzug gibt es für die Zimmerreinigung, ein paar kleine Dinge über die man dennoch hinweg sehen kann (z.B. unordentlich zusammengelegtes Bett, Mülleimer im Bad war bei der Ankunft nicht ausgeleert). Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt.
Eine ganze Straße voll mit verschiedenen Läden, Apotheken, Bars und Supermärkten. Der Oba Basar direkt um die Ecke. Alles zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch im Kaila Beach Hotel so wohlgefühlt habt. Deine Worte werden bestimmt hilfreich für zukünftige Gaeste sein und sind ein grosses Kompliment für uns. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Euer Team von der Gaestebetreuung