- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Nachdem wir den Schlüssel erhielten und aufs Zimmer gingen, trauten wir unseren Augen nicht. Da stand ein Ehebett und es lag eine Matratze(die kürzer als die Betten war) an der Erde. Unser Kind ist 16 und 1,85 m groß. Wir gingen sofort zur Rezeption und wurden dort schon mit 2 Schlüsseln erwartet. Wir bekamen dann 2 Doppelzimmer was unser Sohn zwar gut fand, ich aber nicht. Sie lagen auf einer Etage. Die Zimmer waren beide total verdreckt. Die Teppiche waren eine Wellenlandschaft und total voll Brandlöcher. Vom 1m² Balkon sah man eine Müllhalde und das Meer. Die Klimaanlage schaffte in unserem Zimmer 27 Grad. Das Hotel ist im allgemeinen sehr verschmutzt. Die Tische waren vom Vorgänger immer dreckig und wurden nur abgefegt(sinnvoll bei Spagetti mit Tomatensoße o.ä.). Bei den Gläsern war es ähnlich. am besten man nahm die Einmalplastebecher. Das Essen war in Ordnung, solange man nicht über die Herstellung nachdachte. Das Hotel liegt ideal sollte aber komplett renoviert werden. Die Handyerreichbarkeit war gut. Das Preis/Leistungsverhälnis stimmt überhaupt nicht. Für 4 Sterne möchte ich meinen Cocktail nicht aus einem Plastebecher trinken.
Die Zimmer wurden täglich nach Beschwerde gereinigt, aber manchmal sehr spät. Der Kühlschrank war ein Warmschrank. Nach Beschwerde paßten sogar die Laken. Betten waren okay. Per Telefon waren wir nicht erreichbar.
Der Küchensil war landestypisch. es gab sogar mal Pommes und Schnitzel. Der Mitternachtssnack bestand aus einer Suppe das All a cart Restaurant war nicht zu finden. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Wir hatten all inclusive und somit kann ich nichts zu Preisen sagen. Bis 24 Uhr war okay.
Wir hatten den Eindruck,dass die Kellner noch nicht begriffen haben, wovon das Land lebt. Sie waren doch sehr langsam und es dauerte ewig bis man Besteck bekam. Meistens hatten wir es uns dann schon selbst besorgt. Deutsch sprachen nicht sehr viele. Die Animateure gaben ihr Bestes in allen Sprachen. Kinder unter 16 durften nicht am Volley- oder Wasserball teilnehmen. Für das Alter von 12 bis 15 war also leider nichts geboten. Der deutschsprechende Arzt und die ebenso deutschsp. Schwester waren sehr nett und sofort erreichbar. Das sind wir in Deutschland nicht gewöhnt!
Das Hotel liegt super günstig am Strand der durch ein Unterführung zu erreichen ist. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe und in die Innenstadt ist per Bus schnell zu kommen(50 Cent). Transfer vom Flughafen 2,5 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten bietet jeder Reiseveranstallter individuell an. Bei Alltours waren wir sehr zufrieden.
Volleyball und Wasserball ab 16 Jahre. Animation am Pool zu laut, so das wir dort nie waren. Im Wasser waren Felsen an denen man sich schnell verletzen konnte. Es waren keine Warnschilder vorhanden, also beim ersten Gang ins Wasser eine Überraschung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Eilin |