Marina (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in den letzten 10 Jahren

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Service ist jederzeit bereit. Der Strand war über einen Tunnel zu erreichen, sehr praktisch. An Bars wurde man schnell und freundlich bedient.

• genug Platz und alles vorhanden, sauber

• abwechlungsreich und hygienisch, das Essen war immer sehr lecker

• Die deutsche Gaestebetreuung ist supergut, immer für ein Gespraech zu haben und jeder Tages- und Nachtzeit erreichbar. Wir haben viel gelacht. An der Lobbybar immer ein freundliches Laecheln, Yasmin von der Rezeption war immer freundlich mit einem Laecheln für uns da.

• Gut
  • alles gut erreichbar, Bazar, Geschaefte und Strand

Es gibt Animation und Sportangebote im Hotel, besonders zu erwaehnen ist der Fitnessraum, der keine Wünsche offen laesst.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Marina

Hallo Marina, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir hatten eine tolle Zeit mit euch. Es gab immer wieder etwas zu lachen und ich hoffe, wir konnten euch mit allem glücklich machen. Wir freuen uns, dass ihr so eine schöne Zeit im Kaila Beach Hotel hattet und wünschen euch von Herzen alles Gute. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch. Vielen Dank!