Arthur (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein rundum tolles Hotel mit freundlicher Bedienung

Schönes Hotel , immer wieder zu empfehlen. Schöner Strand, nette Bedienung , ob am Pool oder am Strand. Wlan kostenlos überall. Fazit: Wir kommen wieder!

• Ich muss hierzu sagen: Wir hatten das beste Zimmer. Die besten Zimmer sind 1212 und alle anderen Zimmer darüber. Später erkennbar in den Bildern. Die Zimmer waren mit Whirlpool und Balkon mit Sicht auf Pool und Meer. Hier hätte ich sogar 7 Sonnen gegeben. Safe kostenlos.

• Das Essen war durchschnittlich. Bin aber nicht zum Essen hierhin gefahren und satt geworden sind wir auch. Zu Essen gab es überall , auch am Strand. Hier gab es Alkohol nicht kostenlos, alkoholfreie Getränke kostenlos.

• Hier sind auch 6 Sonnen nicht ausreichend. Bedienung am Pool , am Strand. Wlan kostenlos bis zum Strand. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Nach Alanya-Stadt sind es rund 3 km. Mit dem Bus kostet es pro Person 1€. Man solle aber Lira in der Tasche haben. Dann kostet es 0,40€ pro Person. Einzig was stört ist die lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Wir hatten Glück und wurden mit einem Kleinbus allein abgeholt, Mit Pausen sind die 130 km schnell verflogen.

• Gut

Das übliche Programm, jedoch mit Super-Typen von Animateure, die auch die Nähe zu den Gästen suchten und fanden.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Arthur

Lieber Arthur, Vielen herzlichen Dank für İhren Besuch im Katya Hotel. Wir schaetzen es sehr, dass Sie sich nach İhrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns İhre Erlebnisse und Erfahrungen in unserem Hotel uns mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Katya Hotel Team