Ein wunderschönes Hotel mit einem schönen Strand eine sehr schöne gepflegte Anlage eine tolle Atmosphäre mit einem sehr freundlichen Personal
Die Zimmer hatte alles was man braucht, waren sehr sauber und wir hatten eine ganz Liebe Reinigungsfee
Das Essen war fantastisch es gab alles was man sich vorstellen konnte , viele verschiedene Salate eine große Auswahl an warmen Essen, viele türkische Gerichte Fisch Obst viele verschiedene Sorten an Törtchen Brötchen türkisches Gebäck Suppen, jeden Tag waren die Buffet anders gestaltet es gab jeden Tag nie das gleiche zum Essen, einfach nur lecker.
Der Service ist einfach klasse, dass Personal ist sehr freundlich jeder Wunsch würde uns erfüllt.
Wir waren mit einem privat Transfer 2 Std unterwegs zum Hotel. Alle Ausflugsziele sind super zu erreichen durch den Bus oder man wird vom Hotel abgeholt
Fitnessstudio Viele Wellnessangebote Poolanlage für groß und klein
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, wir freuen uns, dass euer Urlaub im Kaila Beach Hotel so ein Erfolg war. Wenn unsere Gaeste so glücklich abreisen, bleibt ein wenig von diesem schönen Gefühl zurück. Wir hoffen, dass ihr noch lange an diesen Urlaub zurückdenkt und wünschen alles Gute. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder.