Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Alles was man braucht ist da und das essen einfach super! Auch shoppen gehen kann man entweder gleich um die Ecke oder man fährt nach Alanya das man mit Taxi oder Bus in ein paar Minuten erreicht! Ob groß ob klein und sogar unser Teenager hat sich super wohl gefühlt! Wir kommen wieder!
Dank Klimaanlage Zimmer einfach nur angenehm zum Schlafen! Wir hatten Familienzimmer! Eltern schlafen unten und haben eigene Dusche und WC und Kids oben auch mit eigener Dusche und WC
Essen war super! Wer da nichts findet was ihm schmeckt ist selber Schuld! Jeden Abend wurde frisch auf Terrasse gegrillt!
Personal immer freundlich egal ob Rezeption Bar oder Putzfee
Okay! Fahrt zum Hotel knapp zwei Stunden aber erstmal angekommen liegt Hotel einfach super! Durch Unterführung mit Strand verbunden und auch Stadt erreicht man ganz flott
Dazu kann ich nicht viel sagen da unser Junior uns auf Trab gehalten hat! Aber Rutschen Park und Kinderdisco super! Auch für Erwachsene wird einiges geboten
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Frank Richard |
Sehr geehrter Gast, Erst einmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen