- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel, für jeden der einfach alles will! Wenn du nur in der Sonne relaxen willst oder doch an sportlichen, lustigen und weiteren Aktivitäten teilnehmen willst ist das genau dein Hotel. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr groß und sauber. Es wurde täglich gereinigt und die Betten neu bezogen. Was mir besonders gut gefallen hat war, das die Getränke immer schön kalt waren und das Essen immer schön warm. Das Buffet ist sehr vielfältig ausgelegt, da ist für jedermann was dabei und natürlich stets sauber gehalten vom Personal. Noch mal einen besonderen Dank dafür. Am Strand fühlt man sich einfach nur wohl, von der Hotel eigenen Beachbar kommt immer erfrischenden Nachschub und das Personal achtet sehr drauf das nur die Gäste vom Hotel sich dort niederlassen und somit herrscht dort eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Das Animationsteam ist einfach der Hammer ob es tagsüber die Aktivitäten sind wie zum Beispiel Darts oder Beachvolleyball oder das Abendprogramm im Amphitheater, die Sorgen immer für gute Laune und Spaß. Das hotel Management kümmert sich um jedes Anliegen der Gäste persönlich und unverzüglich was mich sehr überrascht hat und beeindruckt hat. Fazit: ich komme auf jeden Fall wieder und empfehle es jedem weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut