Ich würde das Hotel nicht wieder buchen weil ich die Interpretation des Hotels von "all inclusiv" nicht billigen kann. Für mich bedeutet "all inclusiv", dass auch Getränke wie Cocktails inbegriffen sind. Hier werden 6 Euro für Cocktails verlangt. Auch das Essen war nicht besonders abwechslungreich. Fast immer war nur Puten- und Hühnerfleich zu haben. Rindfleisch war nur selten zu haben und dann nur in gekochter Form. Gebraten haben wir es in den 2 Wochen nicht bekommen.
Die Fahrt zum Hotel hat vom Flughafen Antaya 3 Stunden gedauert. Für die Rückreise wurden wir nachts um 2h55 abgeholt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Karl Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und das Sie Gast in Kaila Beach Hotel gewesen sind. Ihre Kommentare werden sehr geschätzt,auch wenn sie uns sehr enttäuscht haben.Wir sind enttäuscht zu erfahren dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen,für die Schwierigkeiten die während Ihres Urlaubes aufgetreten sind. Wir hoffen trotzdem,Sie bald wieder in Kaila Beach Hotel willkommen zu heißen,damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freundlichen Grüssen