Preis-Leistungsverhältnis top! Werden auf jedenfall wieder kommen. Ist aus persönlicher Sicht kein 5-Sterne Hotel wie angegeben aber nichtsdestotrotz war es ein sehr angenehmer Aufenthalt
Das Zimmer war mit allem ausgestattet. Bademäntel und Schlappen gab es in den Zimmern nicht. Unser Badezimmer hat leider ein wenig nach Abfluss gerochen, was uns aber letztendlich nicht großartig gestört hat, da es im Bad eine Lüftung gab.
Essen war ganz gut, auf Dauer jedoch sehr eintönig und der Salat war an manchen Tagen garnicht frisch
Der Service und das Personal waren so freundlich, dass ich auch nur wegen dem so netten Personal wieder kommen würde. Danke an Pascal, Sibel, Yusuf und dem restlichen Team für die schöne Zeit hier!
Das Hotel ist nur eine Straße vom Strand entfernt. Durch einen privaten Tunnel kommt man direkt zum Strand ohne die Straße zu überqueren. In 5 Minuten Fußweg findet man einen Supermarkt und mit dem Bus kommt man schnell in die Innenstadt.
Hier gibt es genügend Aktivitäten für Jung und Alt. Es gibt jeden Abend Musik bzw. diverse Shows zu sehen. Es könnte an der Organisation, was den Ablauf der Feuershows und Sonstiges betrifft, gearbeitet werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Celina und Dennis |
Liebe Celina Lieber Dennis, Vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönliche und positive Bewertung mitzuteilen. Schön zu hören, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes viel Spass hatten. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gaeste den höchsten Komfort erleben können. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit. Bis Bald Mit sonnigen Grüssen Ihr Katya Hotel Teram