Einfach nur super würde sofort wieder hin Sehr zuvorkommendes Personal Zimmer sauber und klimatisiert Anlage top Essen sehr viel und lecker Kinderfreundlich
Sauber großes Bad/Dusche Familienzimmer top Zimmerservice sehr zufrieden
Essen große Auswahl Abends gegrillt Deutsche sowie Türkische Spezialitäten Einfach lecker
Sehr zuvorkommendes Personal Kümmern sich um einen Nett und freundlich Immer hilfsbereit
Es liegt außerhalb nicht direkt in der City Busverbindung top Meer direkt vor der Tür Zimmer mit Meerblick Ausflüge und Shows super
Pools 2Stück Wellnespool und Aquapool mit Rutschen Kinderbecken top sehr sauber Spielplatz Billiard Tischtennis Show und Kinderdisco am Abend
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und Unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Ausserdem freut es uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen