Immanuel Noah (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsame Woche direkt am Strand trotz Corona

Sauber gepflegt, genug Strand und nähe zur Stadt.

• Gut
  • Ich hatte ein Standard Einzelzimmer mit trotzdem zwei Einzelbetten. Alles was man braucht, große Dusche mit normaler und Regendusche, jedoch kein Shampoospender in der Dusche. Viele große Spiegel. Klimaanlage funktioniert. Jedoch haben die Fernseher zwar 25 Sender jedoch nur ZDF, RTL, Sat1 und Deutsche Welle als deutsche Fernsehersender. Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Bei meinem Kumpel im Deluxe Zimmer roch es etwas im Bad. 404€ für eine Woche all inclusive mit Flug ist echt günstig

• Gut
  • Das Frühstück war Standard wie man es sich vorstellt, es gab Omelette,Kochei, Brötchen und Aufstrich, Obst, Müsli, belegte Toast und anderes. Lediglich Spiegelei habe ich etwas vermisst. Das Mittag war meist nicht so gut, es gab immer das gleiche, deshalb zog ich es lieber vor zwischen 12-16 Uhr an der Strandbar Fast Food zu essen. An der Strandbar gab es Hamburger, Pommes, Chicken Nuggets und Waffeln sowie Getränke. Eis gab es lediglich an der Poolbar weshalb ich dann einfach die 100m zurück gelaufen bin um mir eins zu holen. Das Abendessen hingegen war immer sehr lecker, hier gab es immer lecker gegrilltes auf der Terrasse und nicht jeden Tag das gleiche. Sehr leckeres Fleisch und gegrilltes Gemüse, einen Abend gab es auch mal einen Dönerspieß. Leider kann man sich wie überall während Corona nicht selbst bedienen und muss warten bis ein das Personal das gewünschte Essen vom abgesperrten Buffet drauf machte. Auch wegen Corona war das Hotel nicht völlig ausgebucht weshalb wie auch in anderen Hotels das Buffet etwas reduziert war, was man an den teilweise unbenutzen Buffettischen sah. Einen Tisch hat man immer bekommen, sogar auch oftmals auf einen der zwei Terrasen mit Meerblick. Die schönste Terrasse hat das a la Carte Restaurant, was jedoch geschlossen war wegen Corona.

• Gut
  • Es wurde einem immer geholfen, hab am ersten Tag sofort eine dickeres Federbett bekommen. Man darf sich wie üblich jeden Tag ein Strandtuch gegen Abgabe einer Towelcard holen was man bis 19 Uhr wieder abgeben musste. Coronatests für die Rückreise wurden auch im Hotel gemacht, 30€ kostet dieser.

• Direkt in Alanya, zwischen Strand und Hotel ist eine Straße unter der man unter dem hoteleigenen Tunnel direkt vom Hotel zum Strand gelangt. Zu den Basar muss man 45min laufen oder nimmt einfach den Bus. Der Transfer hat zu Coronazeiten ungefähr 2 Stunden gedauert. Die Laufwege zwischen Zimmer, Strand und Pool waren stets sehr kurz und die Aufzüge ziemlich schnell und nicht überlastet bei 6 Etagen. Im Hotel war ein kleiner Laden der von Snacks über Strandspielzeug bis zu Spielen alles bot. Raus aus dem Hotel gab es gleich ein Geschäft was Ausflüge anbot.

• Schlecht

Zur Anmerkung, ich war im Lockdown verreist, dass heißt alle Sportlichen Aktivitäten und Animation waren untersagt. So konnte ich nur an den Strand und gegen Gebühr Jetski fahren oder mich an den Pool legen und eine der Vier Rutschen benutzen. Aber immerhin war der Spabereich offen und war ohne Termin nutzbar (Fitnessraum, Sauna, Dampfbad) Ich war fast jeden Tag im Fitnessraum. Er war ausreichend ausgestattet und ermöglichte das Krafttraining aller Muskelpartien. Die Nachfrage war nicht groß es war maximal eine weitere Person im Raum obwohl 3 erlaubt waren, jedoch denke ich, dass das Hotel auch mehr reingelassen hätte, denn hier wurde nicht so streng die Coronaregeln beachtet bei den vielen zu 85% Russen im Hotel. Es wurde lediglich darauf geachtet, dass man im Restaurantbereich Maske trägt, im Pool und Strandbereich musste man keine tragen. Die Sauna war leider nur 65 Grad heiß, das Personal erlaubte auch nicht diese wärmer zu machen, Schade:( Zum Strand: Der Strand ist eigetnlich auf einen Felsen wo man aber 100m Fels weggemacht hat sodass ein Zugang über Sand möglich ist. Liegen und Schirme gab es immer genug, Polster waren auch vorhanden aber nicht für jede Liege. Die Musik an den Pools und Strand war zum Glück auch nicht zu laut. Ohne Lockdown wäre Billard und Beachvolleyball auf jeden Fall möglich gewesen. Hier ein paar Uhrzeiten: 18:30 Uhr wurde immer obwohl die Sonne noch schien, der Tunnel zurück zum Hotel abgeschlossen, sodass man einen kleinen Umweg zurück zum Hotel laufen musste, der Strand war deshalb ab dieser Uhrzeit schon extrem leer obwohl das Wetter dies zugelassen hätte. Frühstück von 7-10:30 Mittag 13-14:30 Strandbar 12-16 Abendessen 19-21:00 Spabreich und Fitness 8-19 Uhr

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Immanuel Noah

Sehr geehrte Immanuel! Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war. In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Kaila Beach Hotel