Das Hotel Katya ist ein sehr schönes Familienhotel. Der zum Hotel gehörende Strand ist durch einen Tunnel zu erreichen so das man die viel befahrene Straße nicht überqueren muss!
Unser Zimmer war klein aber ausreichend. Ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Klappbett für unseren Sohn, was nicht so schön war. Wenn ich mit 3 Personen in einem 5*Hotel buche erwarte ich auch dem entsprechend vernünftige Betten für alle Personen. Außerdem war der Nassbereich nicht durch eine Wand vom Rest des Badezimmers getrennt so das nach dem Duschen alles nass wurde und man alles trocken legen musste.
Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es war perfekt. Die Auswahl war riesig und für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend gab es auf der Terrasse etwas Gegrilltes (Fleisch, Fisch, Gemüse). Das Nachtisch Buffet war auch großartig und Obst war auch reichlich vorhanden. Wie gesagt für jeden Geschmack etwas dabei. Man konnte auch sehr gut auf den zwei vorhandenen Terrassen oder drinnen im klimatisierten Bereich Essen.
Der Service und das Personal waren fantastisch. Alle waren nett und zuvorkommend, egal ob an der Poolbar oder im Restaurant. Die Sauberkeit in der Hotelanlage war super .Einen Stern wird für die Zimmerreinigung abgezogen 🤷♂️
Der Transfer von Antalya nach Alanya dauert etwa 2-2,5 Stunden was bei der Buchung aber schon bekannt ist. Das Hotel liegt etwas außerhalb der City , aber man kann in wenigen Gehminuten die vielen Geschäfte erreichen!
Vielen Dank an Charly vom Animationsteam 🤩You are Beautiful 🥰 Du hast uns jeden Tag zum lachen gebracht. Den Rest des Animationsteam grüßen wir auch. Es gab Dart, Wasserball ( mit Charly) hat sehr viel Spaß gemacht und Wassergymnastik für die Frauen 😉. Abends konnte man noch an der Poolbar gemütlich ein paar Getränke zu sich nehmen oder die tollen Abendshows besuchen. Kinderdisco gab es natürlich auch und für Kinder ein toller Abschluss des Tages.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag auf HolidayCheck. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Aus diesem Grund freut es uns noch mehr, dass Sie unser Hotel positiv bewertet haben.Es ist sehr wichtig für uns, Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Aus diesem Grund haben wir die von Ihnen angesprochenen Punkte weitergeleitet. Herzliche Grüsse