Andrius (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ganz guter Standard für türkische Verhältnisse

Gut

Schönes Hotel in Strandnähe. Strand ist über einen Tunnel zu erreichen. Ca. 100 m entfernt. Große Auswahl an Speisen. Personal sehr nett und zuvorkommend (vorallem Yecem). Sehr negativ waren die hinteren Treppen, die keine (ausreichende) Sicherung (Geländer) hatte, so dass Kinder sehr leicht bei falschem Tritt einige Etagen tief fallen würden. Unbedingt sofort beheben! Nicht warten bis was passiert.

• Gut
  • Gut geschlafen dank Klimaanlagen. Aber erst ab 23:00 Uhr. Davor zu hellhörig, zu laut zum Einschlafen. Sonst alles vorhanden was man braucht.

• Gut
  • Natürlich kein Bio-Essen, aber mit viel Mühe wirklich lecker gemacht. Manche Nachspeisen waren sogar nicht zu süß.

• Sehr gut!

• Natürlich mitten im Betonbunkerparadies. Strand teilweise zugemüllt. Von allen Seiten Musikbeschallung bis 23:00. Dann aber wirklich ruhig. Fahrt vin Antalya zum Hotel 3 Stunden. Etwas zu lang mit Kindern. Einige schöne Ausflugsziele in der Nähe.

• Sehr schlecht

Hamam war toll, aber gegen Aufpreis. Pools waren sehr gut! Für Kinder besonders toll. Das Fitnessstudio war eine Katastrophe und ist nur zum Schein da. Alles verrostet, Platz für eine Person. Nur teilweise vollständige Geräte, die nicht mal einen Hobbyfitnessraum ersetzen könnten. Abgefallene Spiegel, Kaputte, gebrochene Hanteln, nur zwei Gewichte, wackelige Flachbank. Sehr hohe Verletzungsgefahr! Ein Mal gewesen und nie mehr reingegangen, was sehr blöd war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andrius

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag auf HolidayCheck. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Aus diesem Grund freut es uns noch mehr, dass Sie unser Hotel positiv bewertet haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Katya Hotel sehr freuen. Herzliche Grüße aus Alanya Katya Hotel Team