Leider kann ich als Alleinreisender keine positive Bewertung zu diesen Hotel abgeben. Ich habe als Alleinreisender ein Zimmer mit Landblick für 14 Tage gebucht und traf am 30.09.2025 gegen 23.00 im Kaila Beach Hotel ein, wurde auf mein Zimmer im zweiten Stock gebracht. Die Einrichtung hat mich sehr erstaunt. Im Badezimmer gab es keine Duschabtrennung, in der Duschkabine war ein fest installierter Hocker angebracht, es gab diverse Metallbügel zum abstützen in der Dusche und in dem Zimmer. Als ich am nächsten Morgen nach dem Frühstück wieder zu meinem Zimmer ging, habe ich festgestellt, dass an meiner Zimmertür ein Symbol für Rollstuhlfahrer angebracht war. Ich finde es positiv, dass es hier auch Zimmer für Personen mit Behinderungen gibt, nur ich bin glücklicherweise noch fit und kann mich gut bewegen. Ich bin zur Rezeption und habe dieses Zimmer reklamiert. Man gab mir nun ein Zimmer im vierten Stock, habe also mein Koffer wieder gepackt und bin umgezogen. Mein Zimmer mit Landblick gab den Blick auf den Innenhof des Nachbarhotels frei, was mich im ersten Moment nicht gestört hat hat. Erst als ich am Abend mein Zimmer lüften wollte, habe ich festgestellt, dass auf dem Innenhof des ASIA-Hotels Notstromaggregate mit nicht unerheblicher Lautstärke liefen. Da ich keine Lust hatte, noch einmal umzuziehen, habe ich es so hingenommen. Auch die Musik der abendlichen Veranstaltungen des Kaila Beach Hotels drangen über den Innenhof in nicht unerheblicher Lautstärke zu meinem Zimmer in vierten Stock durch. Ein nicht unerheblicher Teil der Gäste bestand aus Russen und Osteuropäern. In den 2 Wochen, die ich hier Urlaub gemacht habe, gab es hier lt. Auskunft eines Mitarbeiters ca. 70 deutsche Gäste. Wenn man Glück hatte fand man als Alleinreisender beim Essen in dem Restaurant auch einen Tisch an dem man sich unterhalten konnte. Am Pool eine Liege zu finden, war schwierig, da diese schon immer relativ früh belegt waren. Am Strand konnte man immer für eine Person zwischen den anderen Liegen eine Liege finden. Als positiv kann ich das größtenteils freundliche und zuvorkommende Personal bewerten. Besonders zu empfehlen ist Susanne, die einem mit Rat und Tat zur Seite stand. Ich habe also festgestellt, für einen Alleinreisenden wie mich hätte eine Wo. Kaila Beach Hotel gelangt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Es gab ein Bettlaken als Bettdecke, das sehr dünn war. Dieses habe ich reklamiert, mir wurde dann eine Wolldecke aus dem Schrank auf das Bett gelegt. Bin mir aber nicht sicher, ob ich die einzige Person war, die diese Decke bereits genutzt hat. Das Zimmer war sehr laut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Hallo Rainer, schade, dass der Urlaub für dich nicht so schön war. Danke, dass du dir die Zeit für diese sehr ausführliche Bewertung. Es ist auch schade, dass du bezüglich der Beschwerden über das zweite Zimmer nicht noch einmal an der Rezeption bescheid gegeben hast. Vielleicht waere ein erneuter Zimmerwechsel am Anfang besser gewesen, als die Probleme für den Rest des Urlaubs. Unsere Rezeption hift bei derartigen Dingen sehr schnell und unkompliziert. Wir sind ein internationales Hotel. Das bedeutet, dass sich hier Menschen ganz unterschiedlicher Nationalitaeten und Kulturen begegnen. Gerade das ist ein reizvoller Aspekt des Kaila Beach Hotel. Danke auch dafür, dass du trotz deiner Kritik nicht die guten Dinge 'vergessen' hast. Das Lob für die Gaestebetreuung geben wir gern weiter. Dennoch bedanken wir uns und wünschen alles Gute.