Was wirklich sehr schön war, war das alle Nationalitäten und Altersunterschiede vorhanden waren. Das Hotel ist mittelgroß. Es ist sauber. Das Essen an der Snackbar beim Pool ist nicht so überteuert, dafür aber die Getränke. Es ist vom großen Vorteil wenn man sich die Getränke von draussen mitbringt. Ich würde mal sagen das wir es als Türken etwas besser in der Türkei hatten als die anderen Touristen. Man wurde weniger auf dem Basar " verarscht" . Aber das ist nur so ein Eindruck. Alle sind natürlich sehr Gastfreundlich! Wir haben ein Ausflug gemacht über die Berge in die Dörfer und am Schluss ein besuch bei einem Restaurant wo man auf Stegen im Wasser essen kann. Sehr schön! Was auch zu empfehlen ist, sind Türkische Bars mit Lifemusik. Fast keine Touris. Mal Nachfragen.
Die Zimmer sind ganz ordentlich (es ist kein 5 * Hotel). Der Balkon ist aber viel zu klein. Es gibt 2 oder 3 deutsche Fernsehprogramme. Unser Zimmer ging zum pool hinaus, aber keine Sorge die Animation ging nur bis spätestens 23 Uhr. Dafür hatten wir ein schönen Meerblick.
Das Essen wiederholt sich sehr oft. 1 mal in der Woche ist Türkischer-Abend. Sckmeckt aber ausserhalb besser (originaler). Frühstück ist gut.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden fast jeden Tag sauber gemacht. Die Kellner im Restaurant räumen sehr schnell die Teller ab. Sind aber meistens sehr bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert lange (2 1/2 Stunden). Den Strand erreicht man indem man unter einem Tunnel läuft. Man sollte früh genug am Pool sein sonst sind die Liegen schon besetzt. Am besten erreicht man das Stadtinnere mit dem Dolmus (sehr günstig).
Jeden Tag und jeden Abend ist Animation. Sketche, schlechter Bauchtanz, Modenshow u.s.w. Am Pool animieren sie dich zum mitmachen (nervt manchmal)! Aber eigentlich ganz gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Maha und Ersin |