Wir haben das Hotel spontan gebucht und waren wirklich mehr als zufrieden! Es gab 2 schöne Poolanlagen und direkt gegenüber der Strand! Das Personal hat sich sehr um ihre Gäste bemüht und Wünsche versucht zu erfullen!
Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und war stets sauber. Das Zimmer mit Meeresblick hat jeden Tag eine schöne Aussicht geboten
Die Gastronomie war hervorragend! Es gab hochwertige türkische Küche, die jeden Tag variiert hat. Das Abendessen hat die meisten Speisen geboten und man konnte sich außerdem auf frisch gegrillte Köstlichkeiten freuen!
Bei dem Service gab es nichts zu beanstanden. Die Kellner waren, in allen Bereichen (Bar, Restaurant,Pool), immer zur Stelle, aber hatten gleichzeitig auch immer Zeit für nette Gespräche! Auch die Damen an der Rezeption haben sich gut um einen gekümmert!
In der Nähe des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. In die Innenstadt kommt man mit einem Bus. Das Meer und der hoteleigene Strand war direkt gegenüber des Hotels
In unserem Urlaub haben wir das Spa besucht, dass sich im Hotel befindet! Wir wurden mit Hamam und einer Gesundheitsmassage verwöhnt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.Wir freuen uns sehr,dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und Unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Ausserdem freut es uns sehr zu hören,dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben,Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen