Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel. Es ist immer das selbe keine Abwechslung bei der Musik oder Animation. Es geht ständig dort der Feueralarm die Musik ist unfassbar laut. Die Zimmer sind alt und die Betten super unbequem und durchgelegen. Auch das Essen wiederholt sich immer. Es sind sehr viele stark alkoholisierte Gäste da. Ein Gast hat neben uns ins Gebüsch gebrochen. Die Kellner und reinigungskräfte fragen ständig nach Geld. Man fühlt sich bedrängt. Der Kids Club ist keine Kinder Betreuung sondern man muss für alles was die Kinder dort machen extra zahlen. Der Spielplatz ist in der prallen Sonne ohne Schatten und kann nicht benutzt werden. Alles in allem maximal 4 Sterne wenn überhaupt wert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Familie Kl |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke. Rückmeldungen wie Ihre geben uns die Möglichkeit, unterschiedliche Perspektiven kennenzulernen und unsere Leistungen im Detail zu betrachten. Viele unserer Gäste schätzen die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots, das Animationsprogramm sowie die Freundlichkeit unseres Teams sehr. Uns ist jedoch bewusst, dass persönliche Erwartungen und Wahrnehmungen variieren können und nicht jeder Aspekt gleichermaßen gefällt. Unser Haus wird von zahlreichen Familien und Gästen besucht, die vor allem die Kinderangebote, die zentrale Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Dennoch nehmen wir Ihre Hinweise zu einzelnen Bereichen aufmerksam zur Kenntnis. Wir wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute und hoffen, dass Sie ein Hotel finden, das Ihren Vorstellungen und Bedürfnissen bestmöglich entspricht.