Ariane (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine 5-Sterne aber ansonsten ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir vom Krizantem ins Krizantem Katya wechseln konnten, waren wir est einmal erleichtert. Schlimmer konnte es nicht werden. Wir wurden an der Rezeption im Katya sehr nett empfangen und die Umbuchung hat problemlos funktioniert. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Allerdings entspricht es niemals einem 5- Sterne Hotel. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und alle neu renoviert., sehr modern. Sie wurden jeden Tag gereinigt. Der Speisesaal, die Auswahl und der Geschmack der Speisen und vor allem der Strand entsprechen aber niemals 5 Sternen. Wir waren schon mehrmals in Alanya (bisher aber immer auf der anderen Seite am wunderschönen Kleopatra Strand). Den Strand kann man mit dem Kleopatra Strand nicht vergleichen. Sehr schmall, wenig Liegen, steinig, Felsen im Meer, Strandbar sehr schmuddelig. Die Liegen und Schirme gab es umsonst. Allerdings ohne Auflagen (sehr hart). Wir haben uns dann Luftmatratzen gekauft. Die Getränke am Strand gab es in den aller billigsten Plastikbechern. Aber sie waren umsonst. Das Essen war ok. Es war sicherlich für Jeden etwas dabei. Nach ein paar Tagen hat sich dann aber alles wiederholt. Super war das gegrillte Dönerfleisch vom Spieß und die frisch gemachte Pide. Schön war, dass man auch im Freien essen konnte. Die Kellner waren nur zum Abräumen eingeteilt. Getränke musste man sich an einer Art "Bar" holen. Wenn man Glück hatte bekam man sein Getränk im Glas, manchmal aber auch nur im Plastikbecher. Das Hotel ist ein reines "Russenhotel". Ca. 90% Russen; 5% Polen; 5% Deutsche, Holländer; Skandinavier. Schon aufgrund dieser Tatsache würde ich das Hotel nicht mehr buchen. Keine gute Atmosphäre:-( Jeden Abend gab es vom Animationsteam eine "Show". Diese basierten aber immer auf der Tatsache, dass sich irgendwelche Hotelgäste zum Clown machen mussten. Um 11 Uhr konnte man dann mit dem vom Animationsteam organisierten Bus zur Robin Hood Disco fahren. Joseph hat einen super Job gemacht. Ich kann jedem nur empfehlen ein Hotel am Kleopatra Strand zu buchen.( Bsp. Grand Okan, Grand Zaman Garden; Panorama) Dies ist sicherlich die schönste Seite von Alanya. Dort sind auch viel weniger Russen vertreten. Insgesamt hatten wir aber 2 angenehme Wochen im Katya. Preis/Leistung für diesen Preis wirklich ok.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2011