Maria-Luise (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel . Wir kommen bald wieder . 👍👍👍

Tolles Hotel und super Personal. Wir kommen gerne wieder . Der Live Gard ist ein Juwel . Danke an das gesamte Team ihr seid spitze !!!

• Das Zimmer war total schön und würde jeden Tag immer sauber gemacht. Vielen Dank an die Raumpflegerinnen

• Vielen Dank für das leckere Essen . Das Restaurant Team war der Knaller . Immer freundlich und zuvorkommend und total nett zu den Kindern . Als unsere Kinder mal wieder etwas runtergefallen war , haben sie es sofort beseitigt und die Kinder beruhigt . Vielen Dank !!! 5 Sterne !!!

• Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Es war einfach klasse .

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Maria-Luise

Liebe Maria-Luise, Herzlichen Dank für İhre positive Beurteilung, für Ihre Mühe und für dieZeit,,die Sie sich genommen haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gaesten den höchsten Komfort zu bieten. Unsere Mitarbeiter geben Ihr Bestes um das Wohlergehen von unseren Gaesten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in kurzer Zeit als Gast in unserem Hause zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Katya Hotel Team