Ich bin begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel und möchte meine positiven Erfahrungen teilen: - Alles ist makellos sauber, von den Zimmern über die Außenbereiche bis hin zu den Pools, Kinderpools und Toiletten. - Das Essen ist einfach hervorragend – sehr gesund und abwechslungsreich. - Extrem familienfreundlich, mit Spielzimmern, einem Abendprogramm für Kinder und Spielzeugen, die man sich für den Pool ausleihen kann. - Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. - Der Service in jedem Restaurant ist fantastisch. Nach ein paar Tagen wussten die Mitarbeiter schon, was wir gerne trinken, und brachten es uns an den Tisch. Einmal fiel meinem kleinen Sohn ein Apfel herunter, und sofort brachte uns jemand einen neuen. - Es gibt überall etwas zu essen und zu trinken, was mit Kindern ein absoluter Traum ist – man muss nichts mitnehmen. - Als mein 1,5-jähriger Sohn seine Hand nicht mehr bewegen konnte, half uns Susanne sofort weiter. Sude half uns auch schnell mit Informationen, wie wir am besten zur Burg gelangen. - Das Team ist unglaublich. Obwohl es ein großes Hotel ist, fühlt man sich immer gut bedient. Jeder ist so freundlich und hilfsbereit, als wäre man der einzige Gast. Insgesamt ein fantastisches Hotel mit einem außergewöhnlichen Team. Wir haben uns rundum wohl und gut versorgt gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseGut
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, wir freuen uns natürlich sehr darüber, dass ihr euch so wohl gefühlt habt. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Kaila Beach Hotel tut alles dafür, den Gaesten einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, euch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Nochmals danke und alles Gute euer guest relations team