Zisan (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Muss nicht sein!

Wir waren froh als die 4 Tage rum waren! Waren schon in einige Hotels in der Türkei jedoch war dieser das schlechteste! Die Zimmer wurden oberflächlich geputzt, das Essen war auch nicht besonders und wir waren wirklich umzingelt von russischen Mitbürgern

• Zimmer waren Standard, uns wurde von FTI ein größeres Zimmer zugesagt jedoch gabs das in dem Hotel gar nicht

• Schlecht
  • Verstehe die Bewertungen für gutes Essen nicht! Es war der Standard für 3-4 Sterne Vielfalt war nicht gegeben

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter waren zum Teil lustlos, gerade beim Essen waren sie ziemlich unhöflich und baten uns 15 vor Ende aufzustehen und haben schon drum herum alles aufgeräumt

• Lage war ok der Durchgang zum Strand (kießstrand) war in Sekunden und die Busse vor dem Hotel sind alle 10 min in die Innenstadt gefahren

• Schlecht

Wasserspiele und Tischtennis (am Eingang des Hotels)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Zisan

Liebe Zisan, Herzlichen Dank für İhr Kommentar auf Holidaycheck.Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt im Katya Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden dies mit den zustaendigen Abteiungsleitern besprechen. Wir würden uns sehr freuen, obwohl sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Katya Hotel Team