Die Lage ist super man hat sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Alles zu Fuß möglich
Erhebliche Mängel in den Zimmern. Klimaanlage defekt . Fliesen im Bad kaputt und in punkto Sauberkeit entspricht es nicht einem 5 Sterne Hotel Einrichtung der Zimmer ist ok ... Alles da was man benötigt
Essen war gut. Zum Teil zwar leider kalt aber es ist ein vielfältiges Angebot vorhanden Leider ist der ALL IN etwas eingeschränkt. Cocktails müssen extra bezahlt werden
Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht auf wünsche einzugehen.
Animation ist sehr einseitig allerdings sehr freudliches Team Leider wird keine türkische Musik gespielt Wlan ist eine katstrophe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | . |
Hallo Alleinreisender, Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Katya Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach.İn der Zeit,wo Sie bei uns waren, haetten Sie İhre Anlıegen oder Reklamationen mit der Gaestebetreuung oder Rezeption vor Ort besprechen können. Wir haetten Ihnen gerne von unserem ganzen Herzen weiter geholfen. İhre Kritikpunkte haben wir den entsprechenden Abteilungsleitern weitergeleitet. Obwohl Sie uns leider nicht weiter empfohlen haben, wuerden wir Sie gerne wieder als Gast nin unserem Hause begrüssen. Ihr Katya Hotel Team