Im Prinzip ein schönes Hotel, wurde mal mit viel Liebe gebaut. Leider ist etwas über die Jahre gekommen. Keine Klimaanlage im Gebäude oder in den beiden Aufzügen! Im Speisesaal und bei Lobby stehen zwar mobile Klimaanlagen, die alles nur bedingt abkühlen. Wenn das Hotel voll ist, dann ist das Grundstück, der Speisesaal und der Strandabschnitt devinitiv zu klein! Das Hotelgebäude wurde durch Nachbarn - Hotels stark zugebaut, kaum ein schöner Blick aus einem Balkon möglich.
Gute Größe vom Zimmer, schön eingerichtet, auch für 3 Personen sehr gut geeignet! Die Klimaanlage war etwas zu laut, deswegen ist ein Stern abgezogen.
Sehr gut, abwechslungsreich, thematisch, lecker.
Gleich beim Einchecken bekamen wir ein Zettel mit WLAN Code und den Plan mit den Mahlzeiten. Mehr bräuchten wir nicht. Es gibt kaum die deutschsprachigen Mitarbeiter im Hotel .
Transferzeit zum Hinfahrt war angemessen : wir waren in 3 Stunden nach der Landung in Antalya schon im Hotel. (Passkontrolle und Gepäck dauerte ca. 30 min, und noch weitere 20 min. warteten wir auf dem Bus + 2 St. Fährt zum Hotel selbst) Bei der Rückfahrt leider wurden wir viel zu früh aus dem Hotel abgeholt : 5.5 Stunden vor dem Abflug!!! Das Hotel hat natürlich damit nichts zu tun, aber für die ausländischen Gäste würde ich empfehlen, nach Gazipasa fliegen. Von dort aus dauert die Fahrt ca. 3/4 St. Die Umgebung ist halt typisch Alanya: -viele Touristen aus Russland und Polen (!), -die Verkäufer in Läden sind viel aggressiver und lästiger ( im Vergleich zu Side) - Strand ist steinig und steil abfallend. ( für Kinder unter 7-8 Jahre nicht zu empfehlen) - Dadurch ist aber Wasser glasklar,zum Schnorcheln super passend! - Fußgänger Promenade am Meer ist leider durch stark befahrene Straße gestört ( im Vergleich zu Side) - Zum Zentrum von Alanya fährt man ca. 15 mit dem Öffentlichen Bus ( Linie 1 oder 101) - Die Seilbahnfahrt zur Festung in Alanya ist zu empfehlen.
Wenig: Darts und Boccia, für die Frauen noch Wassergymnastik im Pool. Kinderbetreung in sich war gut gedacht : für die 3-6 jährige war ein Kinder Club da. Sie machten täglich was. Leider für unseren 7 jährigen Sohn war nichts da: Kinderdisco abends besuchten nur die Kleinen. Ein Fussball Team wurde nicht organisiert, obwohl im Hotel mehrere Jungs im gleichen Alter wie unser Sohn gewesen. Tischtennis war auch ständig besetzt. Der Raum dafür war auch sehr knapp für Billard und Tischtennis zusammen. Es könnte noch vielleicht in dieser Richtung gedacht werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag auf HolidayCheck. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten.Aus diesem Grund freut es uns noch mehr, dass Sie unser Hotel positiv bewertet haben.Es ist sehr wichtig für uns, Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Aus diesem Grund haben wir die von Ihnen angesprochenen Punkte weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen