Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Saubere und moderne Zimmer mit gutem Essen und freundlichem Personal

Ich kann dieses Hotel empfehlen, es ist sehr sauber und das Personal nett. Die Lage ist zwar etwas weit vom Flughafen entfernt, jedoch sind viele Läden und Alanya nicht weit weg. Man kann ausgehen und shoppen gehen. Der Strand ist direkt über einen Tunnel unter der Straße vom Hotel zu erreichen. Leider sind sehr viele trinkwillige Russen und Dänen in diesem Hotel und der Lärmpegel daher sehr hoch, vorallem nachts auf den Fluren. Es war ein schöner erholsamer Urlaub mit guten Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer waren sauber und modern eingerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl, leider war vieles bereits kalt was mich doch etwas gestört hat

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Personal war immer freundlich, vorallem an der Rezeption und der nette Kofferboy! Bedienungen waren jedoch eher nur auf die Gäste die viel Trinkgeld geben fixiert

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Leider wurde wie so oft die Liegen überall reserviert, auch wenn die Leute erst spät am Mittag dann kamen. Leider duldet dieses Hotel die Reservierungen ab 7 Uhr morgens.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand war sehr schön, es gab viele liegen und Sonnenschirmen kostenlos. Das Wasser war jedoch etwas dreckig was jedoch denke ich an dem windigen Wetter lag

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Der Spaß Bereich war groß und das Personal sehr freundlich und vorallem nicht aufdringlich. Sie akzeptierten ohne Diskussionen das man nur eine Behandlung möchte

Ausgehen & Nightlife

Um das Hotel sind viele Restaurants und Bars, da ist für jeden etwas dabei um abends auszugehen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, mit dem Bus ist man innerhalb von 5 Minuten in der Stadt von Alanya

Mehr Bilder(7)
Vorname:Urlauber

Hallo, vielen Dank für deine gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Die Hinweise zur Temperatur des Essens und der naechtlichen Störung geben wir gern an die entsprechenden Abteilungen weiter. Auch dafür danke, denn wir können unseren Service nur verbessern, wenn wir von solchen Dingen erfahren. Ansonsten wünschen wir alles Gute und hoffentlich auf ein Wiedersehen im Kaila Beach Hotel.