Katastrophe, das schlimmste Hotel in dem ich je war, nie wieder. Das Essen schrecklich und die Angestellten die es ausgegeben haben waren so unfreundlich, die haben uns das Essen auf die Teller geklatscht als ob wir Tiere wären. Und fragt ja nicht nach Nachschub, als ob die das bezahlen würden. Die haben uns den Urlaub versaut!! Aber der Manager und die Managerin waren SUPER!! Sehr freundlichen und hilfsbereit.
Die Betten waren so hart, wir konnten kaum schlafen, die Kissen auch sehr hart. Fernsehkanäle nur ARD, ZDF und SAT1, der Rest war nur Türkisch und Russisch.
Das Personal im Restaurant war richtig schlimm, so unfreundlich
Der größte Teil der Mitarbeiter war freundlich
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 2-3 Stunden gedauert da wir noch andere Urlauber in ihre Hotels gefahren haben aber war ok, der Bus war klimatisiert und der Fahrer war Top aber die Rückfahrt war eine Katastrophe, der Bus hatte keine Klimaanlage, der Fahrer so unfreundlich und die Fahrt hat über 3 Stunden gedauert da der Fahrer keinen Plan hatte wohin er fährt. Meine Kinder haben angefangen zu weinen weil sie diese Hitze nicht mehr ertragen haben.
Wenn du dich selber auf die Suche gemacht hast für Aktivitäten, im Hotel war es stinklangweilig, kaum Animationen und wenn sie was hatten war es nicht gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Vicky |