Melanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsurlaub!

Gut

Wir waren sehr positiv überrascht - nach den ganzen negativen Bewertungen hatten wir die schlimmsten Befürchtungen - aber es war sauber - im südländischen Stil halt. D.h. dass natürlich mal Krümel auf dem Boden liegen und auch die ein oder andere Fuge im Bad ggf. dunkel ist - aber welcher Urlauber lüftet schon richtig? Wie auch - alles fensterlose Bäder? Und klar sind auch Flecken auf den Tischdecken im Restaurant - denn wer hat noch nie gekleckert? Man kann nun meckern oder man freut sich über das leckere Essen und das freundliche Personal, über den Strand, das tolle Meer, den völlig ausreichenden Pool, das schöne Wetter - und genießt einfach den Urlaub. Dieses Hotel wird zu 95% von Russen gebucht - Deutsche sind sehr in der Unterzahl. Uns hat das überhaupt nicht gestört, denn die Russen waren sehr angenehm - niemand hat sich daneben benommen (bis auf ein "typisch deutscher Herr"). Der Transfer von Antalya aus dauert leider ca. drei Stunden, weshalb sich dieses Hotel für eine Woche Urlaub bei ungünstigen Flugzeiten fast nicht lohnt.

• Gut
  • Wir hatten das Glück ein großes Zimmer mit Fliesen und mittelgroßem Balkon erwischt zu haben. Es gab ein 1,60 m breites Bett, einen ausreichend großen Schrank, eine gut funktionierende Klimaanlage mit Timer, Bad mit Wannendusche und Fön. Ansonsten ein Schreibtisch und ein Stuhl. Im Bad fehlte eine Ablagegelegeheit für die Badutensilien. Wir haben dann einfach den Stuhl ins Bad gestellt und hatten unsere Ablage.

• Gut
  • Wer sich einfach mal traut, was Neues zu probieren, wird positiv überrascht. Das Essen war bis auf wenige Ausnahmen wirklich sehr lecker. Gegen Ende der Essenszeiten manchmal schon ein bisschen kalt - aber auch das ist wohl normal.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden - Extrawünsche wurden mit einem Augenzwinkern und einem Lächeln erfüllt - und zwar umgehend.

• Gut
  • Ok - das Hotel ist durch die mittlerweile zweispurige Straße vom Meer getrennt - und wenn man am Pool liegt, und genau hin hört, hört man auch das ein oder andere Auto. Aber unser hat es nicht gestört. Man kommt durch einen Tunnel ohne Gefahr ans Meer. Um die Ecke ist eine Art Einkaufsstraße, wo man einfach schön Bummlen kann.

Der Pool ist völlig ausreichend, auch Liegen sind ausreichend vorhanden. Es ist allerdings etwas eng um den Pool herum so steht Liege an Liege - und bis um Pool ist es vom Fußende aus nur ca. ein Meter. Kann man sich dran stören - muss man aber nicht. Das Fitnesstudio haben wir nicht ausprobiert, weil wir wirkich nur entspannen wollten. Es befindet sich im Massage-Bereich, wo auch die Sauna ist. Da dies im Keller ist, ist die Belüftung nicht wirklich gut. Die Qualität der Geräte können wir nicht beurteilen. Die Sauna war für ca. 7 Personen ausreichend, wurde aber hauptsächlich von den Gästen genutzt, die sich anschl. haben massieren lassen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Massagen war wirklich super - 10€ für eine halbe Stunde.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2010