Marvis (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Lage - Meer und Stadt.

Gut

Das Hotel Katya ist ein kleines Hotel fast am Meer und doch in der Stadt. Das Essen war wirklich gut und es gab immer etwas was meiner Familie geschmeckt hat. Das Personal war immer nett zu uns.

• Gut
  • Eigentlich sehr sauber, wir waren ja auch 5 Personen, da liegt immer viel rum. Etwas eng zu fünft in 2 Räumen, aber das war ja unser Wunsch.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war riesig, aber gut. Lieber etwas weniger, aber dafür besser. Wir waren in anderen Hotels in der Türkei, da wurde das Essen viel mehr gestreckt. Großes Lob an die Küche und das Personal, auch an die Herren und Damen hinter der Ausgabe !

• Zu uns waren alle sehr freundlich !!! Alle waren eigentlich super nett, von den Kellnern beim Essen, über die Damen und Herren von den Bars. Bis hin zum Einkaufsladen oder dem Restaurantleiter. Wir haben uns gleich beim Ersten Besuch wohl gefühlt. Herzlichen DANK an Pascal für den extra Kuchen für unser Geburtstagskind - LEX. DANKE nochmals Jedoch ändert bitte das mit den extra Preisen für die Cocktails ! Es wäre super wenn auch eine Familie oder der Gast einfach mal einen Cocktail pro Aufenthalt so bekommt. Es muss doch nicht immer gleich abkassiert werden ! Oder ? Eine größere Familie, kann sich dies halt nicht jeden Tag leisten, nochmals 20 € am Tag auszugeben. In anderen Hotels waren die Cocktails auch umsonst. Bitte überdenkt eure Abrechnung bei diesen Getränken. Wir haben immer lieber Trinkgeld gegeben, aber jedes Mal 5-8 € für einen Cocktail, das muss nicht sein.

• Gut
  • Schönes Hotel, fast am Meer (es geht nur durch einen kleinen Tunnel) und auch direkt in der Stadt.

• Gut

Wir waren dort um einen sonnigen Badeurlaub zu machen. Dies hatten wir. Im Keller gab es einen kleinen Fitness Raum.. er hat gereicht. Das Bad im Keller war auch ok. Der Strand könnte etwas schöner sein. Aber es war in Ordnung. Das Türkische Bad inkl. Massage war super. Es hat meiner ganzen Familie gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)