Tolles Urlaubshotel in Alanya. Wir waren vor einem Monat bereits hier und haben kurzentschlossen einen Aufenthalt zu unseren 25. Hochzeitstag hier gebucht. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Hygienemanagement sehr gut umgesetzt, die Hotelzimmer sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Badezimmer / Toilette und Dusche, zwei Betten mit Schreibtisch (einschließlich Kühlschrank, Fernseher, Spiegel, Kofferablage), großem Einbauschrank, Klimaanlage und einem Balkon mit Blick auf die Ferienanlage und das Meer. Das Hotel ist gut Schallisoliert und wir haben nichts von den Nachbarn mitgekriegt.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen - ich habe leider 5 Kg zugenommen.
Pascal erfüllt alle Wünsche und die Kellern, der Service ist stets hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Lage in Oba ist ideal - keine Hecktik aus dem Zentrum und trotzdem alles gut zu erreichen. Wir haben uns Fahrräder bei Oldbiker ausgeliehen und sind damit täglich am Strand herumgefahren. Die Fahrt von Antalya Flughafen nach Alanya dauert ca. 1 Stunde und war ok.
Abgesehen vom Lockdown gab es Animationen für Kinder. Wir bekamen zum 25. Hochzeitstag einen Früchtekorb, Wein und einen reich verzierten Tisch . Die Sauna und das Hamam könnten genutzt werden, ebenso der große Pool. Zudem gibt es eine Hoteleigene Unterführung zum Hotelstrand!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Thomas! Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war. In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Kaila Beach Hotel