Bettina (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
So muss Urlaub sein

ein solides hotel mit wohlfühlfaktor. gemütlich und sehr sauber. keine langen wege und alles kompakt. für eine erholung bestens geeignet.

• die zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. ein kleiner flachbildschirm mit 4 deutschen programmen.ganz besonders positiv ist das grosse bett.die matratzen sind neu und nicht durchgelegen.wir haben wunderbar geschlafen.das zimmer hat einen fliesenfussboden. das bad hat normale hotelgrösse und eine wanne mit dusche.

• eine grosse auswahl von warmen und kalten buffet welches täglich wechselte. es war sehr schmackhaft und frisch zubereitet. wer hier etwas kritisiert,der hat höhenflüge. es wurde auch täglich gegrillt.frische leber,thunfisch und andere fleischgerichte.

• das personal stets freundlich und zuvorkommend.auch ohne trinkgelder wird jeder wunsch erfüllt.der gast ist könig-und wird auch so behandelt. beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • vom flughafen antalya dauert die fahrt ca. 2 std. das hotel befindet sich am rand von alanya.es liegt direkt am strand. an der rückseite des hotels beginnt eine einkaufsstrasse mit restaurants und geschäften.vom hotel aus hat man einen super blick auf die stadt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

es gibt 3 pools. einen für kinder,einen normalen und einen mit wasserrutschen. alle waren sehr sauber. am animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen,sodass wir hier nichts sagen können.der strand ist durch eine kurze unterführung direkt vom hotel aus zu erreichen. an den pools und am strand gibt es ausreichend liegen und schirme incl. der wellnessbereich befindet sich im untergeschoss und bietet ein hallenbad,fitnessraum,sauna (trocken und nass) sowie einen spa bereich mit hamam und massagen usw. ein extra danke an den masseur Osman. er hat mich wieder fit gemacht. er ist ein echter profi !!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und Unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Ausserdem freut es uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen