Jaqueline (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025
Solides Hotel für eine Woche völlig ausreichend

Für eine Woche Urlaub kann man das ganz gut machen, was nicht so schön ist wenn man direkt bei Ankunft gefragt wird wollen sie nicht ein Upgrade und dann zum Schluss sagt was der Spaß kosten soll und es hätte sich nicht mal gelohnt wir hatten echt Glück mit dem Zimmer und auch Meerblick und es war top. Was ich garnicht schön fand, das es von außerhalb irgendeine Reservierung gab und dort 4 bewaffnete Männer waren weil da irgend jemand wichtiges war und diese unten wo alle Gäste waren saßen. Statt man die kleine Terrasse für diese Leute extra sperrt wo sie genauso einen Pool Blick und schönere Aussicht sogar gehabt hätten. Setzt man diese Leute unten hin zwischen den Gästen. Ist kein schönes Gefühl!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr hart wie ein Brett, so das meine Arme immer eingeschlafen sind. Die Kissen waren in Ordnung die dünnen Decken empfand ich als kratzig vor allem wenn man nen Sonnenbrand hat

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hätte zwar mehr gewürzt sein können, aber ich finde es muss ja jedem schmecken und man kann sich das Essen auch nachwürzen. Es ist zumindest für jeden was dabei. Was mir nicht so gut gefallen hat, das die Omeletts in Öl ertränkt werden beim Braten so wie die Nudeln. Weniger ist mehr. Für eine Woche ist das Essen ne solide 7 von 10 aber für einen längeren Urlaub nicht ausreichend genug in meinen Augen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut und immer freundlich

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es gibt über all Mülltonne und Eimer um seinen Müll zu entsorgen und auch zu trennen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schön entspannend und genug Schirme vorhanden um im Schatten zu liegen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jaqueline

Hallo Jaqueline, danke für deine sehr ausführliche Bewertung. Bezüglich der Frage nach dem Upgrade können wir sagen, dass viele Gaeste diese Möglichkeit in Anspruch nehmen, um den Urlaub noch erholsamer zu gestalten. Die Preise für das Upgrade sind sehr günstig und bieten lediglich eine weitere Alternative. Den Hinweis bezüglich der Sicherheitsleute bei der Abveranstaltung haben wir an die zustaendige Abteilung weitergeleitet, danke auch dafür. Sollte das Bett für einen Gast zu hart sein, reicht ein kleiner Hinweis bei der Gaestebetreuung oder an der Rezeption und das Bett wird mit einem weichen Topper ausgestattet. Das Problem laesst sich im Handumdrehen lösen. Das Essen muss tatsaechlich für jeden passen, deshalb ist Nachwürzen eine gute und einfache Lösung. Unser Essen ist bei unseren Gaesten beliebt und wird in den sozialen Medien viel gelobt, besonders unsere Events am Abend. Von Sushi und Fish über mexikanisches Essen, bis hin zu traditionell türkischer Küche bieten wir Leckereien für jeden Geschmack. Es werden auch immer wieder Bilder von unserem Buffet gepostet. Es ist schön, dass euch der Urlaub alles in allem gut gefallen hat und nochmals danke für das Feedback. Wir wünschen alles Gute.