Anne (14-18)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

LAos ersteinaml möchte ich sagen das das ganze Gemäcker fast aller anderen Bewerter ziemlich übertrieben ist. Das Hotel entspricht auf jedem Fall 4Sterne, denn die Zimmer sind angenehm groß und vorallem immer sauber, das Bad ist daher im Verhältnis zu Dem Zimmer auch angemessen. Zwar ist die Dusche nach einer so häufigen Benutzung von Gästen nicht mehr im Neukaufszustand aber dennoch ordentlich und sauebr. Was das Essen anbelangt bin ich hochzufrieden. Es ist abwechslungsreich und immer sehr bekömmlich. Ist ein Essen kalt geworden wird sofort neues geholt, und auch das Abräumen lässt nie lange auf sich warten. Besonders erwähnenswert ist das jeden morgen bis zum Schluss frischgepresster Organgensaft zur Verfügung steht. Die Bedienung insbesondere die Kellner, sind stets freundlich uns hilfsbereit, und machen trotz ihrer Übermüdung alles mit. Ich habe mich oft nach Arbeitsschluss mit ihnen unterhalten und sie waren auch da noch sehr liep. BEsonders zu erwähnen sind dabei das Pwersonal an den BArs. Ein Lächeln bekommt man immer. Auch die Animatöre machen ihre Arbeit sehr gut. Es wird nie langweilig, und das man ein wenigf getrietzt wird gehört nunmal datzu. Die Animationen am Abens sind immer gut und lustich gemacht, es heißt es wird nie langweilig, und die anschließende Disko ist toll. Hier kann man von um 24.oo Uhr bis 4.oo abtanzen ohne dads andere dabei gestört werden, da alles hinter einer Stahltür liegt,. Der Strand ist auch sehr sauber und schön. Alles im allen bin ich hochzufrieden und werde mir jetzt schon einmal plätze im Hotel für das nächste JAhr sichern, Denn dieses Hotel ist einfach nur GEIL!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out