hotel total sauber.hatten noch nie so ein schönes zimmer! spiegel mit hintergrundbeleuchtung! u.das babezimmer echt spitze! auch d.lage des hotels ist fantastisch .du bist am strand,u.nach alanya sind es nur 4.km-super mit dem dolmbus für 1,50.lira zu erreichen! die verpflegung war aller beste sahne!hatten all.in-für jeden geschmack war was dabei.echt leckeres essen,und viel auswahl! wir,ich mit meiner freundin waren total zufrieden u.fliegen auf jeden fall wieder ins krysantem-katya hotel! bei ankunft an der rezepion bescheit geben welches zimmer im welchem stock u.s.w. sie haben wollen.das wird bei verfügbarkeit berücksichtigt!
besonders schönes zimmer! hatten noch in keinem anderem hotel so ein schönes zimmer! total nett dekoriert,frisch renoviert.und die indireckte beleuchtung hinter den spiegeln hatt uns besonders gut gefallen.hatten einen flachbildschirm.echt toll!!!
das essen war sehr abweckselungsreich und sehr schmackhafft! für jeden geschmack war etwas dabei!es gab auch etwas für vegetarier.! echt spitze!!!
der service war sehr zuvorkommend und kommpetent! alle mitarbeiter geben sich grosse mühe es dem gast alles recht zu machen!!!
die lage ist ausgezeichnet!man hat ruhe1 und wenn jemand halli galli haben will,kann man nach alanya mit dem dolmbus für 1,50.tükkische lira fahren1die fahren direkt am hotel alle 10.minuten.!!!
waren immer am strand!andere gäste die ausschlieslich den poolbereich nutzten waren sehr zufrieden mit der animation und dem sehr netten service!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Egidija |
Sehr Geehrte Egidija, Vielen dank für Ihre positive Bewertung Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie bei uns im Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, General Manager