Alena (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, erholsamer Urlaub

Schönes Hotel, freundliches Personal, tolles und sauberes Zimmer. Gut geeignet für Paare, vor allem, wenn man auch Ausflüge unternimmt.

• Gut ausgestattet, immer sauber.

• Sehr leckeres und vielfältiges Buffet. Ein Teil war jeden Tag gleich, im anderen gab es jeden Tag etwas anderes. Es wurden immer auch Sachen vor den Augen der Gäste zubereitet. Auch am Strand gab es ein kleines Buffet.

• Alle Fragen wurden direkt und immer freundlich beantwortet.

• Strandnah, aber 2 1/2h vom Flughafen und 4km von der Innenstadt entfernt (Busstation direkt vor dem Hotel). Montags und Donnerstags Basar hinter dem Hotel. Bei unseren Ausflügen waren wir meist recht lange unterwegs.

Man konnte jederzeit Tischtennis spielen. Die angebotene Animation hat sehr viel Spaß gemacht, allerdings wurde nur gelegentlich etwas angeboten und die angegebenen Zeiten haben nicht immer gestimmt (ein Grund dafür war die geringe Teilnehmerzahl). Auch die Abendveranstaltungen sind manchmal wegen zu wenig Zuschauern ausgefallen, die stattgefundenen waren aber abwechselungsreich und schön (Akrobatik, Türkischer Abend,...)

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Alena

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.Wir freuen uns sehr,dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und Unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Ausserdem freut es uns sehr zu hören,dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben,Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen