Das Hotel wurde uns empfohlen und wir waren vom ersten Moment an begeistert. Tolle Lage mit direktem Strandzugang. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit deutsch-sprachiger Leitung.
Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Ein Wasserkocher mit ausreichend Tee und Kaffee befindet sich ebenso wie ein Kühlschrank mit täglich frischen Wasserflaschen auf dem Zimmer. Wir haben super geschlafen.
Top! Abwechslungsreich und eine riesen Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Von dem Service waren wir ganz besonder begeistert. Sowohl der deutsch sprechende Hotel Manager, als auch der Restaurant Service und das gesamte Personal waren einfach toll und stets bemüht einem den Urlaub so angenehm und schön wie möglich zu machen.
Direkte Strandlage. Tolle Geschäfte und Bar's in unmittelbarer Nähe. Ausflugziele und Sehenswürdigkeiten sind nah und oder mit dem Bus schnell und günstig zu erreichen.
Am Strand Volleyball. Am Pool super Animation für Groß und Klein! Wellness im Hoteleigenen HAMAM haben wir genutzt und waren begeistert. Danke an Hassan für den tollen Service im Wellnessbereich. Es gibt auch einen Indoorpool. Jeden Abend außerdem großartige Animation im Amphietheater. Danke an für die superschöne Unterhaltung ganz besonders an Vedat Yasli. Ihr wart alle spitze.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Gaeste, Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und freuen und Sie bald wieder als Gast im Hotel zusehen. Ihr Katya Hotel Team