Heiko (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen

Gut

Essen war Sehr gut und die Zimmer stets Sauber Das Personal ist sehr freundlich Einzig die Animation die von außen gebucht wurde war sehr schlecht und Langweilig.Leider ist das AI Paket der Getränke nicht sehr reichhaltig es gibt dort leider nur Cocktails die man bezahlen musste.Das Restaurant und das Service Personal bekommen von uns sogar 5 Sterne ++ Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker und es wird sehr oft gegrillt Leider muss ich auch sagen dass sehr viele Russen und Polen das Hotel besuchen und viel in russischer Sprache ausgeschildert ist

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool den wir nicht genutzt haben und hätten lieber ne Dusche gehabt Badezimmer ist leider Etwas zu dunkel

• TOP+ TOP+ TOP+

• TOP TOP TOP

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Heiko

Lieber Herr Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, İhre Erfahrungen und Erlebnisse im Holidaycheck zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Schön zu hören, dass Ihnen unser Service besonders gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grfüssen Ihr Katya Hotel Team