- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist sowohl für jüngere, als auch für ältere Urlauber geeignet. Einerseits liegt es in einer ruhigen Gegend (keine Discos oder andere große Hotels in der Nähe), anderseits ist eine riesige Einkaufsstrasse hinter dem Hotel und, was das Beste ist- man kann jeden Abend mit dem Animationsteam in eine richtig gute Disco nach Alanya fahren. An dieser Stelle muss ich mich bei dem Animationsteam bedanken. Sie waren wirklich klasse! Die Abendshows waren super. Mit ihnen war es nie langweilig und wir haben nicht nur einen schönen Urlaub genossen, sondern auch neue Freunde gefunden. Das Hotel hat nun 5 Sterne, welche zwar auf die Zimmer völlig zutreffen, das Restaurant muss jedoch verbessert werden. Generell war der Service sehr gut. Das Personal hat sich immer sehr bemüht. Das ganze Hotel war sehr sauber. Menschen die bei Anblick des Schimmels im Badezimmer sich beinahe übergeben sind in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Englisch spricht fast jeder Kellner. Mit Deutsch sieht es schlechter aus, aber da das Publikum international ist (Russen, Skandinavier usw.), sollte man es auch nicht erwarten, Diejenigen, die im Urlaub Deutsch sprechen möchten, sollen Zuhause bleiben. Generell war unser Urlaub schön, wir wissen jedoch nicht, ob wir wieder dorthin fahren werden. Für uns war die Hotelanlage einfach zu klein. Wenn man jedoch in die Nähe von Alanya fahren will, ist dies sicher eines der besten Hotels, wenn nicht sogar das beste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut