Wir haben unsere Reise sehr genossen, Mr. Pascal der Manager ist EINFACH spitze, durch Ihn ist das Hotel nochmal was besonderes. Leider hatten wir am letzten Tag, eine unschöne Erlebnis gehabt im Hotel Restaurant Bereich, da hat einer Mr. S. der fürs Restaurant Zuständig ist, mich während Essen dumm angemacht, wegen ne Kleinigkeit, das fand ich Unangebracht und muss deswegen 1 Stern abziehen. Die Dame am Rezeption versteht zwar wenig Deutsch, aber hat wahrscheinlich die Beschwerde nicht aufgenommen von mir. Deshalb schreibe ich es hier.
Standard Zimmer ist OK, man darf nicht viel erwarten für 5 Sterne Hotel.
Essen könnte besser sein, Mehr Auswahl und so, für 5 Sterne Hotel ist das zu wenig gewesen.
Bis auf ein Zwischenfall, alles ok
Wunderschön
Hatten wir nicht da wegen Corona alles ausfiel.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Hassib |
Sehr geehrte Hassib! Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war. In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Kaila Beach Hotel