Sena (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer sich wohlfühlen will, in Urlaub sollte dahin

Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Wir wurden sehr nett empfangen und uns wurde alles erklärt und gezeigt.

• Super sauber.

• Das Essen war sehr Lecker. Die Kellner waren sehr freundlich und man hat sich sehr wohlgefühlt.

• Sehr aufmerksam.

• Gut
  • Strand direkt vor dem Hotel.

Die Freizeitangebote waren auch Super. Es gab Wassergymnastik, Abends gab es eine Kinderdisko wo wirklich jeder mitmachen konnte und Spaß haben konnte. Und ganz spät Abends gab es auch die Möglichkeit mit dem Animationsteam in die Disko zu gehen. Alle waren wirklich echt super lieb! Animation Uğur.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sena

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und Unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Ausserdem freut es uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen