Chris (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Sauberes Hotel direkt am Strand. Ca. 50 % Russen. Ca. 40 % Deutsche. Natürlich nicht vergleichbar mit 5 * in Deutschland. Personal spricht Englisch, teilweise Deutsch. Das reicht. Die, die sich beschweren, dass nicht jeder Deutsch spricht, sollte vielleicht mal ein paar Sätze Englisch lernen. Deutsch ist nämlich NICHT die Weltsprache.

• Gut
  • Jedes Zimmer hat eine eigene Klimaanlage. Kleiner Kühlschrank vorhanden der aber kaum kühlt.

• Gut
  • Salatbar ist einzigartig. Essen völlig ok.

• Gut
  • Nette Bedienung überall.

• Gut
  • Wir haben 1,5 Stunden zum Hotel gebraucht mit Privat Taxi. Es gibt hier genug zu tun.

Animation und Shows haben wir kaum genutzt. Fittnessraum sehr klein. Poolwasser ist in Oktober noch warm genug.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.Wir freuen uns sehr,dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und Unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Ausserdem freut es uns sehr zu hören,dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben,Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen