Yilmaz ve Burcu (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir sehen uns wieder. Danke!

Gut

Gutes Hotel mit ausgezeichnetem essen und mehr als freundlichem Personal. Geeignet für Pärchen- und Familienurlaub. Schöner Strand und gute Anbindung nach Alanya.

• Unser Zimmer war vom ersten bis zum letzten Tag stets sauber. Die Einrichtung erfüllt alle wünsche. Wir hatten außerdem einen großen Balkon, wo man abends noch in Ruhe sitzen konnte.

• Frühstück haben wir zweimal mitgemacht, dass war ok bis gut. Doch das Mittag- und Abendessen war mehr als grandios. Jeden Tag was neues und einfach nur lecker. Das Buffet hatte ein sehr große Auswahl.

• Gut
  • Was kann ich über den Service sagen: an der Rezeption war es eher wechselhaft, aber im großen und ganzen nett. Jetzt zu den Kellner und Barpersonal: Das waren durch und durch sehr zuvorkommende Menschen, ein großes Lob und Dankeschön an der Stelle geht an Hakan, der gefühlt immer für uns da war. Ob es darum ging Trips zumachen oder mit dem man sich einfach unterhalten konnte. Er hat uns stets ein gutes Gefühl vermittelt. Danke dir dafür Hakan 👍. Liebe Grüße Burcu & Yilmaz

• Leider war die Fahrt vom Flughafen etwas sehr lange mit 3 Stunden. Für feierwütige ist der Ort selber nicht wirklich perfekt, dafür müsste man direkt nach Alanya. Der Strandabschnitt ist sehr sauber und das Wasser ist schön klar. Diverse Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß gut erreichbar.

Der Fitnessbereich ist leider ein Witz, rostige Sportutensilien. Leider. Dafür ist der Pool richtig schön sauber und lädt zum Sonnen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Yilmaz ve Burcu

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.Wir freuen uns sehr,dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und Unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Ausserdem freut es uns sehr zu hören,dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben,Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen